2017-7-28 4:34:33
1   Главная    俄语   中文版       Контакты
Комбинированная перевозка (2008-12-24)
«Фотон» автоперевозка (2008-12-24)
Российско-китайская торговля развивается очень быстрыми темпами (2008-11-21)
Совместная декларация российской федерации и Китайской народной республики (2008-11-21)
Крупногабаритные бурильные установки (2008-9-6)
Рампа, предназначенная для погрузки легковых автомобилей (2008-8-6)
Грузовые а/м в Эрляне (2008-9-6)
Главная [1]

Подробнее
Совместная декларация российской федерации и Китайской народной республики
Читать:1344次  Время:2008-11-21 11:55:37  Автор:lunxf  [ Большой Средний Маленький ] [PRINT] [Закрыть]
    По приглашению Президента Российской Федерации В.В.Путина 26–28 марта 2007 года Председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао совершил официальный визит в Российскую Федерацию. Главы двух государств провели переговоры в Москве, участвовали в церемонии официального открытия Года Китайской Народной Республики в Российской Федерации и в открытии Национальной выставки КНР.
Во время визита Председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао провел встречи с Председателем Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадковым и Председателем Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Б.В.Грызловым.
Визит Председателя Китайской Народной Республики в Российскую Федерацию стал новым крупным шагом в развитии двусторонних отношений партнерства и стратегического взаимодействия. Он позволил еще больше укрепить взаимное доверие между Россией и Китаем, вывести его на новую ступень, отвечающую нынешнему высокому уровню сотрудничества двух стран в практических областях, их взаимодействия на международной арене.
Главы двух государств с удовлетворением отметили, что за десять лет с момента установления российско-китайских отношений партнерства и стратегического взаимодействия они поступательно развивались во всех сферах, принося практическую пользу народам обеих стран. Дальнейшее всестороннее укрепление сотрудничества России и Китая служит высшим национальным интересам обоих государств, поддержанию мира и стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе и во всем мире. Стороны готовы прилагать совместные усилия по непрерывному углублению сотрудничества в практических областях, укреплению стратегического взаимодействия, повышению уровня российско-китайских отношений партнерства и стратегического взаимодействия.
 
Copyright © 2006 - 2010 BASE Inc. All Rights Reserved
WORLDWAY Права принадлежат